Unterkunft-Schnellsuche

Heimat aufm Teller

Regional geniessen

Nürnberger Land – die Region der kurzen Wege: 13 Gastwirte und über 30 Erzeuger haben sich vor mehr als 10 Jahren zusammengetan und bringen regionale Produkte frisch auf den Tisch. Traditionelle Rezepte werden neu interpretiert und neue, fantasievolle Gerichte kreiert. So schmeckt Franken!

Jährlich organisieren die Mitgliedsbetriebe Hofführungen, Kochkurse, Themenwochen in der Gastronomie und vieles mehr:

Weitere Informationen zu "Heimat aufm Teller"

September/Oktober 2019 - Traditionelle Heimatwochen

Unter diesem Motto können Sie in allen Gasthäusern eine individuelle Interpretation von Tradition und Heimat aus der Küche entdecken. Jede Region im Nürnberger Land hat ihre kulinarischen Spezialitäten, die über Generationen hinweg weitergegeben und auch weiterentwickelt werden.

"Heimat aufm Teller" Mitgliedsbetriebe