Unterkunft-Schnellsuche

Heimat aufm Teller

Regional genießen

Nürnberger Land – die Region der kurzen Wege: 13 Gastwirte und über 30 Erzeuger haben sich vor mehr als 10 Jahren zusammengetan und bringen regionale Produkte frisch auf den Tisch. Traditionelle Rezepte werden neu interpretiert und neue, fantasievolle Gerichte kreiert. So schmeckt Franken!

Jährlich organisieren die Mitgliedsbetriebe Hofführungen, Kochkurse, Themenwochen in der Gastronomie und vieles mehr:

Weitere Informationen zu "Heimat aufm Teller"

20.09.-28.10.2018 Erntedank

Der Sommer geht dem Ende entgegen und das ist genau die richtige Zeit für bodenständige Gerichte aus dem Nürnberger Land. Leckeres vom Rind, Lamm und Zicklein kombiniert mit Gemüse der Saison wie Kürbis und Rote Beete. Heißen Sie mit den "Heimat aufm Teller"-Betrieben den Herbst willkommen.

"Heimat aufm Teller" Mitgliedsbetriebe