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Main course Boil Franconian, Regional

Bratwürste einmal anders

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 60 min

Zutaten

2 Portionen

4 Piece Fränkische Bratwürste
500 Milliliters Wasser
375 Milliliters Trockener Frankenwein
125 Milliliters Essig
1 Piece große Gemüsezwiebel, alternativ 3-4 normale Zwiebeln
2 Piece Karotten
100 Gram Champignons
2 Piece Gewürznelken
1 Piece Lorbeerblatt
4 Piece Wacholderbeeren
je 1 TL Pfeffer- und Senfkörner
1 Prise Zucker

Zwiebeln in Ringe, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. In einem großen Topf Wasser, Wein, Essig, Gemüse und Gewürze erhitzen und ca. 20 Minuten kochen (Nelken und Wacholderbeeren in ein Teesieb geben, dann lassen sie sich später leicht herausnehmen). Die Bratwürste in den Sud geben und ebenfalls ca. 20 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!). In einem Suppenteller anrichten und mit Bauernbrot servieren. Guten Appetit!

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